Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Sud-Ouest du 20 septembre 2011

Publié le par Jocelyn De Souza FRA 873

Bon,le journaliste a un peu tout mélangé et a zappé la 8ème place au championnat du monde youth de formula au Danemark et a pas dit que j'avais gagné à La Tranche mais c'est pas bien grave, fallait que ça rentre dans la page!!

Sympa tout ça! Merci!

Mardi 20 septembre 2011 à 06h00

0 commentaire(s)

Châtelaillon-Plage

Podium Jocelyn De Souza
Jocelyn De Souza, au championnat d'Europe de Formula au Portugal Photo : Eric de Souza
Partager

Envoyer à un ami

Imprimer

Pour sa dernière compétition internationale en catégorie « youth » moins de 20 ans, le planchiste Jocelyn De Souza du Club nautique de Châtelaillon monte sur la 3ème place du championnat d'Europe de windsurf slalom jeunes à Hyères. A égalité de points avec le second, le néerlandais Jordy Vonk, il est finalement classé 3ème derrière le batave, plus jeune de quelques mois. Et il emmène même sa sœur Alizée dans son sillage puisqu'elle termine à la 7ème place de la flotte européenne féminine. Ce podium conclue une superbe saison 2011 et un solide palmarès dans les catégorie jeunes.

Son palmarès

Quatrième au championnat d'Europe de Formula au Portugal en juin, Jocelyn termine quelques jours plus tard 22ème et 2nd jeune du championnat du Monde seniors de slalom en Hollande sur l'île de Texel.

En juillet, il participe au célèbre raid longue distance La Tranche-île de Ré devant 170 compétiteurs.

Enfin, une grande traversée européenne nord-sud pour terminer l'été, la semaine passée sur le spot mythique de l'Almanarre de Hyères pour ce dernier podium avant de venir affronter les séniors désormais.